Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
1 Novembre 2020
Avec une bonne salade!!!
Source : Mes Recettes Faciles
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
4 poireaux
1 oignon
2 œufs
1 verre lait
20 cl de crème fraiche épaisse
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 210°C.
Lavez les poireaux.
Retirez le vert.
Coupez les blancs en rondelles.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Faites revenir les blancs de poireaux et les oignons.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
Disposez les poireaux et les oignons sur le fond de pâte.
Dans un bol, battez les œufs et la crème fraiche,
Salez.
Poivrez.
Versez la préparation sur les poireaux-oignons.
Enfournez pendant trente-cinq minutes environ.