750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Très bonne quiche associée à une salade !!!

INGREDIENTS

1 pâte brisée

200 grammes de lardons

30 grammes de beurre

3 œufs

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

Sel

Poivre

Muscade 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte dans un moule la piquer à la fourchette.

Parsemez de copeaux de beurre.

Faites rissoler les lardons dans une poêle.

Battez les œufs, la crème fraiche et le lait.

Ajoutez les lardons.

Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

Versez sur la pâte.

Enfournez 1 h 00. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article