750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

CHOUX DE BRUXELLES A LA SAVOYARDE

CHOUX DE BRUXELLES A LA SAVOYARDE

Source : Marmiton

INGREDIENTS : 

1 kilogramme de choux de Bruxelles

 Lardons

2 tranches de jambon

200 grammes de gruyère râpé

20 cl de crème liquide

50 grammes de beurre

Sel

Poivre

 

Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée.

Disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.

Répartissez une couche de gruyère, de jambon et de lardons.

Mettez le restant de choux de Bruxelles.

Parsemez de nouveau de lardons, jambon et gruyère râpé.

Salez.

Poivrez.

Parsemez de beurre.

Enfournez au four dix minutes à 210°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article