Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
23 Décembre 2020
Tout simplement excellent, moelleux : un vrai délice de dessert !!!! A essayer sans hésitation!!!
Source : Recettes Italiennes
INGREDIENTS :
250 grammes de yaourt nature
180 grammes de farine
3 œufs
120 grammes de sucre semoule
100 grammes de noisettes en poudre
80 grammes de pépites de chocolat
30 grammes de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les œufs un à un.
Mélangez.
Incorporez la farine, la levure, le beurre fondu, la cannelle, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake.
Versez-y la pâte.
Enfournez quarante-cinq minutes.