750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

MOUSSE AUX POMMES

MOUSSE AUX POMMES

Un dessert surprenant et excellent. A essayer sans aucune hésitation !!!!!

Source : Internet

INGREDIENTS :

3 belles pommes acidulées

3 blancs d'œufs

30 grammes de sucre semoule

1 cuillère à café de vanille en poudre 

 

Epluchez les pommes.

Les couper en dès.

Mettez-les à cuire à feu doux pendant vingt minutes avec la vanille et une cuillère à soupe d'eau.

Surveillez la cuisson des pommes, elles ne doivent pas prendre de couleur.

Ecrasez les pommes avec une fourchette pour en faire une purée.

Battez les blancs en neige fermes.

Ajoutez le sucre.

Faites bien mousser le mélange.

Ajoutez les blancs aux pommes sans les casser.

Répartissez la mousse dans des verrines.

Laissez reposer deux heures minimum au réfrigérateur.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article