750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

BEIGNETS : CROTTES D'ANE

BEIGNETS : CROTTES D'ANE

Un dessert excellent !

Source : La Recette.net

INGREDIENTS :

60 ml de lait 

60 grammes de beurre

1/2 sachet de levure de boulanger

3 œufs

250 grammes de farine

 

Chauffez brièvement le lait pour qu'il soit tiède.

Hors du feu, diluez la levure de boulanger.

Ajoutez le sucre et fouetter.

Dans un saladier, mettez la farine, les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf. 

Incorporez petit à petit le lait.

Lorsque la pâte est lisse et homogène, laissez la reposer deux heures à température ambiante recouverte d'un torchon à l'abri des courants d'air.

Une fois la pâte levée, formez des petites boules de pâte et les faire frire dans l'huile bien chaude.

Egouttez les crottes d'âne quelques minutes sur un papier absorbant avant de les saupoudrer de sucre glace.

Dégustez. 

 

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