Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
2 Février 2021
Très bon plat !
Source : Internet
INGREDIENTS :
2 têtes de brocolis
20 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 verre de lait
Gruyère râpé
Mozzarella
1 cuillère à soupe de Moutarde
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Passez le brocolis sous l'eau.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée.
Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que la lame du couteau y pénètre facilement.
Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre hors du feu.
Ajoutez la farine.
Mélangez.
Versez le lait petit à petit.
Mélangez pour rendre homogène.
Ajoutez la moutarde.
Laissez épaissir à feu doux.
Mettez les brocolis cuits et égouttez dans un plat à gratin.
Parsemez de gruyère et de Mozzarella.
Enfournez à 180°C.
Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.