Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
28 Février 2021
A déguster avec une bonne purée.
Source : Marmiton
INGREDIENTS :
500 grammes de jarret de bœuf
1 oignon
1 cube de bouillon de bœuf
1 carotte
25 cl de vin rouge
10 cl d'eau
Sel
Poivre
Huile d'olive
Dégraissez le morceau de jarret.
Coupez-le en morceaux.
Émincez l'oignon en fines rondelles.
Coupez la carotte en fines rondelles.
Faites revenir les morceaux de bœuf dans une cocotte avec de l'huile.
Une fois les morceaux revenus, réservez.
Mettez à revenir les lamelles d'oignons.
Ajoutez le cube de bouillon émietté.
Déglacez avec le vin rouge.
Laissez l'alcool s'évaporer et réduire d'un tiers avant de remettre les morceaux de viande et les rondelles de carottes.
Ajoutez un peu d'eau.
Laissez mijoter pendant au moins deux heures.