750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PALMIERS PARMESAN-OLIVES

PALMIERS PARMESAN-OLIVES

Simple, rapide et délicieux. A essayer sans aucune hésitation !!!!!

Source : Mes Recettes Italiennes 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

200 grammes de parmesan râpé

100 grammes d'olives vertes dénoyautées

1 jaune d'œuf

1 cuillère à soupe de lait

Thym

Poivre

 

Déroulez la pâte feuilletée.

Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf et le lait.

Badigeonnez la pâte avec ce mélange.

Parsemez la pâte de parmesan.

Hachez les olives.

Disposez-les par-dessus le parmesan.

Parsemez de thym.

Poivrez.

Prenez une première extrémité et la rouler jusqu'au centre.

Faites de même avec l'autre extrémité.

Enroulez d'un film alimentaire. 

Laissez au frais trente minutes.

Sortez du réfrigérateur.

Détaillez en tranches de trois centimètres d'épaisseur.

Déposez sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier de cuisson.

Enfournez à four chaud à 200°C, pendant quinze minutes. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un apéro bien appétissant!!<br /> bonne soirée
Répondre