Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
2 Février 2021
Simple, rapide et délicieux. A essayer sans aucune hésitation !!!!!
Source : Mes Recettes Italiennes
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
200 grammes de parmesan râpé
100 grammes d'olives vertes dénoyautées
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de lait
Thym
Poivre
Déroulez la pâte feuilletée.
Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf et le lait.
Badigeonnez la pâte avec ce mélange.
Parsemez la pâte de parmesan.
Hachez les olives.
Disposez-les par-dessus le parmesan.
Parsemez de thym.
Poivrez.
Prenez une première extrémité et la rouler jusqu'au centre.
Faites de même avec l'autre extrémité.
Enroulez d'un film alimentaire.
Laissez au frais trente minutes.
Sortez du réfrigérateur.
Détaillez en tranches de trois centimètres d'épaisseur.
Déposez sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier de cuisson.
Enfournez à four chaud à 200°C, pendant quinze minutes.