Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
28 Février 2021
A déguster avec une bonne salade !!!!
Source : WW
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
5 oignons
3 œufs
160 grammes de yaourt nature
1 cuillère à soupe de moutarde
40 ml de lait
150 grammes de dès de jambon
100 grammes de bûche de fromage de chèvre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de muscade
Sel
Poivre
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Epluchez et émincez en fines rondelles l'oignon.
Faites revenir les rondelles d'oignons dans l'huile d'olive pendant dix à quinze minutes.
Salez.
Poivrez.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le yaourt.
Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre et la muscade.
Mélangez.
Ajoutez le jambon en dès, les oignons cuits.
Mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez-la avec une fourchette.
Garnissez avec la préparation.
Déposez les rondelles de chèvre au-dessus.
Enfournez pendant trente minutes à 180°C