Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Février 2021
Excellent velouté, à essayer !!!!
Source : 750 grammes
INGREDIENTS :
500 grammes de pommes de terre
6 tranches de saumon fumé
1 cuillère à café de concentré de tomates
2 poireaux
Sel
2 gousses d'ail
Huile olive
Poivre
Hachez les deux gousses d'ail.
Épluchez les pommes de terre.
Coupez-le en petits dès.
Nettoyez les poireaux.
Coupez-les en rondelles.
Versez l'huile d'olive dans une cocote.
Ajoutez les légumes et l'ail.
Laissez rissoler deux minutes.
Salez.
Poivrez.
Couvrez complètement d'eau.
Laissez cuire vingt minutes à couvert.
Ajoutez le concentré de tomates.
Laissez mijoter cinq minutes.
Coupez les tranches de saumon en fines lamelles.
Ajoutez les dans la cocote.
Remuez.
Mixez finement le tout jusqu'à l'ontention d'un velouté.