Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
14 Mars 2021
L'essayer c'est l'adopter ! Un vrai délice pour les papilles !
Source : WW
INGREDIENTS :
500 grammes d'haricots blancs
250 grammes de saucisses de volaille
2 tomates
3 carottes
1 gousse d'ail
400 grammes d'aiguillettes de poulet
150 grammes de bacon en tranches
4 cuillères à soupe de concentré de tomates
Thym
Laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Epluchez puis émincez l'oignon et l'ail.
Coupez les saucisses de volaille en rondelles.
Mettez à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Faites revenir l'oignon et l'ail.
Coupez en lamelles les tranches de bacon et les aiguillettes de poulet.
Ajoutez les saucisses, les lamelles de bacon et de poulet.
Laissez cuire environ cinq minutes.
Lavez les tomates et coupez-les en dès.
Ajoutez dans une cocotte avec le concentré de tomate, le thym et le laurier.
Remuez et laissez cuire trois minutes.
Coupez les carottes en rondelles.
Ajoutez les carottes dans la cocotte.
Salez.
Poivrez.
Versez un demi litre d'eau et laissez mijoter. environ 30 minutes.
Ajoutez les haricots blancs pré-cuits.
Laissez cuire cinq minutes en remuant.