Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Mars 2021
A essayer. Très bon plat.
Source : Marmiton
INGREDIENTS :
600 grammes de courgettes
400 grammes de pommes de terre
40 cl de crème fraiche
15 cl de lait
Sel
Poivre
Muscade
Ail
Gruyère râpé
Coupez les courgettes en rondelles.
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Dans un saladier, mettez la crème fraiche et le lait.
Hachez l'ail.
Salez.
Poivrez.
Mettez une pincée de muscade.
Mélangez.
Beurrez un plat allant au four.
Mettez une couche de courgettes
Parsemez d'ail haché.
Mettez une couche de pommes de terre.
Parsemez d'ail haché.
Répétez ces étapes jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminez par une couche de pommes de terre.
Salez.
Poivrez.
Versez la crème.
Parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four à 180°c pendant une heure.