Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
28 Mars 2021
Très bon dessert !
Source : Les délices de Thithdoad
INGREDIENTS :
1 pot yaourt nature
2 pots de farine
1 sachet de levure
1 pot de poudre d'amandes
1 pot 1/2 de sucre de canne roux
3 œufs
1/2 pot d'huile
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Fruits confits (orange-citron)
2 cuillères à soupe de raisins secs
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure, le sucre et la cannelle.
Ajoutez les œufs légèrement battus en omelette, le yaourt, l'huile et la fleur d'oranger.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez les fruits confits coupés en dés et les raisins secs.
Mettez la pâte dans un moule à cake.
Faites cuire pendant 50 minutes environ.
Laissez refroidir.
Démoulez.
Dégustez !!!