Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
14 Mars 2021
A essayer sans aucune hésitation !
Source : WW
INGREDIENTS :
220 grammes de riz pour risotto
200 grammes de saumon frais
180 grammes de yaourt grec
1 blanc de poireau
700 ml d'eau chaude
1 cube bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel
Poivre
Délayez le cube de bouillon de légumes dans l'eau chaude.
Réservez.
Épluchez le poireau.
Hachez le finement.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir le poireau pendant trois minutes.
Ajoutez le riz et faites suer pendant deux minutes en remuant.
Ajoutez le saumon coupé en cubes.
Mélangez.
Ajoutez une louche de bouillon chaud.
Laissez cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.
Laissez le riz l'absorber avant d'en ajouter.
Lorsque le riz est cuit, ajoutez le yaourt et le parmesan.
Mélangez.
Laissez cuire deux minutes.
Servez bien chaud.