Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
10 Avril 2021
Une de mes recettes coup de coeur !
Source : WW
INGREDIENTS :
350 grammes de pommes de terre
1 oignon
2 cuillères à soupe de farine
Persil
100 grammes de jambon blanc en petits dès
60 grammes de gruyère râpé
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel
Poivre
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Épluchez l'oignon, hachez-le finement.
Dans un bol, mettez les pommes de terre et l'oignon.
Ajoutez les œufs, le sel, le poivre et le persil haché.
Mélangez.
Ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez les dès de jambon et le fromage râpé.
Mélangez.
Chauffez votre gaufrier.
Passez un peu d'huile sur les plaques.
Faites cuire vos gaufres de pommes de terre.
A déguster avec une salade verte.