Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
20 Avril 2021
Un vrai petit délice !
Source : WW
INGREDIENTS :
220 grammes de pâtes
180 grammes de saumon fumé coupés en petits morceaux
1 échalote
180 ml de crème fraiche
30 grammes de vin blanc
30 grammes de parmesan râpé
1 pincée de noix de muscade
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Epluchez et hachez l'échalote.
Dans une poêle, chauffez d'huile d'olive, faites revenir l'échalote pendant trois minutes.
Ajoutez le saumon et le vin blanc.
Laissez cuire cinq minutes.
Ajoutez la crème fraiche, le parmesan, une pincée de sel, le poivre et la muscade.
Laissez mijoter pendant six minutes.
Egouttez les pâtes.
Mélangez avec la crème au saumon.
Dégustez.