Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
6 Avril 2021
Très bon accompagnement. A essayer sans hésitation !!!!
Source : WW
INGREDIENTS :
500 grammes de pommes de terre
500 grammes de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
90 grammes de lardons fumés
Sel
Poivre
Thym
Hachez la gousse d'ail et l'oignon.
Épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en cubes.
Faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ dix minutes.
Coupez les courgettes en dès.
Dans une poêle sans graisse, faites revenir les lardons.
Réservez.
Dans une poêle huilée, faites cuire les courgettes à feu doux.
En cours de cuisson, ajoutez l'ail et l'oignon hachés.
Ajoutez les pommes de terre et le thym.
Salez.
Poivrez.
Laissez cuire à couvert.
A la fin de cuisson, ajoutez les lardons.
Mélangez régulièrement.
Servez.