750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

POELEE DE LEGUMES AUX LARDONS

POELEE DE LEGUMES AUX LARDONS

Très bon accompagnement. A essayer sans hésitation !!!!

Source : WW

 

INGREDIENTS :

500 grammes de pommes de terre

500 grammes de courgettes

1 oignon

1 gousse d'ail

90 grammes de lardons fumés

Sel

Poivre

Thym

 

Hachez la gousse d'ail et l'oignon.

Épluchez les pommes de terre.

Coupez-les en cubes.

Faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ dix minutes.

Coupez les courgettes en dès.

Dans une poêle sans graisse, faites revenir les lardons.

Réservez.

Dans une poêle huilée, faites cuire les courgettes à feu doux.

En cours de cuisson, ajoutez l'ail et l'oignon hachés.

Ajoutez les pommes de terre et le thym.

Salez.

Poivrez.

Laissez cuire à couvert.

A la fin de cuisson, ajoutez les lardons.

Mélangez régulièrement.

Servez.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article