750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

CHAKCHOUKA D'AUBERGINES

CHAKCHOUKA D'AUBERGINES

Excellent plat ! A essayer sans aucune hésitation ! 

Source : Marcitack.fr

INGREDIENTS : 

2 aubergines

1 poivron rouge

5 tomates fraiches 

3 gousses d'ail

1 oignon

Sel 

Poivre

Huile olive

Basilic

Persil

Paprika

Cumin

4 œufs

 

Lavez les aubergines.

Coupez-les en dès.

Faites revenir les aubergines et l'oignon haché dans une marmite avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mélangez souvent et couvrez.

Laissez fondre une dizaine de minutes.

Ajoutez l'ail haché, les tomates et le poivron coupés en dès.

Salez.

Poivrez.

Ajoutez le paprika et le cumin.

Mélangez.

Laissez mijoter trente minutes en mélangeant.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les oeufs.

Laissez cuire à couvert cinq minutes.

Parsemez de persil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un bon plat plein de soleil!<br /> bises
Répondre