Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Mai 2021
Excellent plat ! A essayer sans aucune hésitation !
Source : Marcitack.fr
INGREDIENTS :
2 aubergines
1 poivron rouge
5 tomates fraiches
3 gousses d'ail
1 oignon
Sel
Poivre
Huile olive
Basilic
Persil
Paprika
Cumin
4 œufs
Lavez les aubergines.
Coupez-les en dès.
Faites revenir les aubergines et l'oignon haché dans une marmite avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez souvent et couvrez.
Laissez fondre une dizaine de minutes.
Ajoutez l'ail haché, les tomates et le poivron coupés en dès.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez le paprika et le cumin.
Mélangez.
Laissez mijoter trente minutes en mélangeant.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les oeufs.
Laissez cuire à couvert cinq minutes.
Parsemez de persil.