750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

OMELETTE AUX OLIVES VERTES

OMELETTE AUX OLIVES VERTES

Excellente recette pleine de saveurs. A essayer sans aucune hésitation !!!!

Source : Madame Figaro

INGREDIENTS : 

2 tranches de jambon

15 olives vertes dénoyautées

6 œufs

1 poivron rouge

1 poivron jaune

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 oignon

Sel

Poivre

 

Pelez et émincez l'oignon.

Lavez et coupez les poivrons en deux.

Retirez les parties blanches et les graines.

Coupez la chair de poivron en dès.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.

Faites y revenir l'oignon et les poivrons dix minutes environ.

Coupez les tranches de jambon en lanières.

Emincez les olives.

Battez les oeufs en omelette.

Poivrez.

Ajoutez le jambon et les olives.

Versez la préparation sur les légumes.

Laissez cuire huit minutes.

Servez chaud ou froid.

Dégustez ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
moi qui aime les olives, je me serais régalée
Répondre
M
très bonne en effet<br />