Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Mai 2021
Excellente recette pleine de saveurs. A essayer sans aucune hésitation !!!!
Source : Madame Figaro
INGREDIENTS :
2 tranches de jambon
15 olives vertes dénoyautées
6 œufs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Sel
Poivre
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les poivrons en deux.
Retirez les parties blanches et les graines.
Coupez la chair de poivron en dès.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites y revenir l'oignon et les poivrons dix minutes environ.
Coupez les tranches de jambon en lanières.
Emincez les olives.
Battez les oeufs en omelette.
Poivrez.
Ajoutez le jambon et les olives.
Versez la préparation sur les légumes.
Laissez cuire huit minutes.
Servez chaud ou froid.
Dégustez !