750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

TARTE A LA RHUBARBE

Une tuerie ! Une tarte à tomber !!!! A essayer au plus vite !

TARTE A LA RHUBARBE

Source : WW

 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

500 grammes de rhubarbe

100 grammes de sucre 

40 grammes de farine

3 œufs

150 ml de crème liquide

1 sachet de sucre vanillé 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez le fond de tarte sur un moule.

Epluchez la rhubarbe.

Lavez-la.

Coupez-la en petits dès.

Disposez les dès de rhubarbe sur la pâte feuilletée.

Battez les œufs dans un bol.

Ajoutez le sucre, la farine, la crème liquide et le sucre vanillé.

Mélangez.

Versez la préparation sur la tarte.

Faites cuire pendant 35 minutes.

Dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article