750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

AUBERGINES SAUTEES A L'AIL ET AU PERSIL

AUBERGINES SAUTEES A L'AIL ET AU PERSIL

A essayer sans aucune hésitation ! Plat plein de saveurs !

Source : WW

INGREDIENTS :

2 aubergines

3 gousses d'ail

1 cuillère à soupe de persil

4 cuillères à café d'huile d'olive

Sel

Poivre

 

Lavez puis coupez les aubergines en dès.

Mettez les aubergines dans une passoire.

Saupoudrez de gros sel pour éliminer l'eau.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Faites-y revenir l'ail haché.

Ajoutez les aubergines.

Laissez cuire dix à quinze minutes.

Poivrez.

Laissez mijoter quelques minutes. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
une belle poêlée!<br /> bonne soirée
Répondre
M
très bonne en effet