Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
25 Juillet 2021
A essayer !
Source : Internet
INGREDIENTS :
3 oeufs
250 grammes de pêches
200 ml de lait
130 grammes de farine
100 grammes de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Lavez les pêches, les couper en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique.
Ajoutez le lait et la vanille.
Ajoutez peu à peu la farine.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Ajoutez une pincée de sel.
Beurrez et farinez un moule.
Saupoudrez la base de sucre.
Placez les pêches sur le fond.
Versez le mélange d'oeuf au-dessus.
Enfournez à 170°C pendant 40 minutes.
Une fois le clafoutis doré, sortez du four.
Saupoudrez de sucre glace.
Laissez bien refroidir avant de servir.
Dégustez !