Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
14 Juillet 2021
Très bon plat accompagné d'une bonne salade !!!!!
Source : Recettes italiennes
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
3 oignons
400 grammes de fromage blanc
3 œufs
40 grammes de gruyère râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et émincez finement les oignons.
Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont légèrement dorés, couvrez la poêle et faites mijoter quelques minutes.
Fouettez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le fromage blanc, le gruyère râpé.
Mélangez.
Ajoutez les oignons.
Mélangez.
Salez.
Poivrez.
Mélangez.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Versez la préparation dessus.
Enfournez pendant quarante-cinq minutes.