Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
29 Août 2021
Salade très légère. A essayer sans hésitation !
Source : Grand Mère.net
INGREDIENTS :
250 grammes de graines de blé
200 grammes de billes de mozzarella
100 grammes de tomates cerises rouges
100 grammes de tomates cerises jaunes
60 grammes d'olives noires dénoyautées.
1 gousse d'ail
4 brins de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée.
Égouttez-le.
Laissez-le refroidir.
Hachez l'ail.
Ciselez le basilic.
Égouttez les billes de Mozzarella.
Laissez-les mariner pendant une heure dans l'huile d'olive, l'ail et le basilic.
Lavez et coupez les tomates en deux.
Mélangez le tout dans un saladier avec du sel et du poivre.
Mettez au frais.