Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
29 Août 2021
Excellent plat à servir avec des pommes de terre ! A essayer sans hésitation !
Source : Mes recettes Faciles
INGREDIENTS :
800 grammes de viande de porc dans l'épaule
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cube de bouillon de viande
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 verre de vin blanc
Sel
Poivre
Faites chauffer l'huile.
Faites revenir les morceaux de porc à feu vif.
Faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez les oignons coupés en lamelles et les poivrons coupés en morceaux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les gousses d'ail hachées finement.
Ajoutez le vin blanc.
Laissez évaporer toujours à feu vif.
Ajoutez le verre de bouillon.
Laissez réduire la sauce à feu moyen.
Versez la sauce de soja en dernier.
Mélangez le tout.
Laissez réduire à nouveau pour que la sauce nappe bien tous les ingrédients.
Servez chaud.