750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

BOULETTES D'EPINARDS AU PARMESAN*

BOULETTES D'EPINARDS AU PARMESAN*

A essayer !!!

Source : Recettes Italiennes

INGREDIENTS :

280 grammes d'épinards surgelés

1 paquet de chapelure

2 petits oignons

4 œufs battus 

1/2 tasse de beurre fondu

1/2 tasse de parmesan

Sel

Poivre

 

Décongelez et drainez les épinards.

Hachez les oignons.

Mélangez bien tous les ingrédients.

Formez des boules de la taille que vous désirez.

Placez-les sur une plaque à pâtisserie enduite d'huile.

Mettez au four à 180°C pendant vingt minutes.

Dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article