Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
19 Septembre 2021
A essayer sans hésitation ! Un vrai délice !
Source : Internet
INGREDIENTS :
2 aubergines
4 tomates
2 branches de thym
1 gousse d'ail
4 cuillères à soupe d'huile olive
50 grammes de Mozzarella
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
Pelez la gousse d'ail.
Frottez le plat à gratin avec la gousse d'ail.
Répartissez les rondelles d'aubergines.
Parsemez de thym émietté.
Répartissez les rondelles de tomates.
Parsemez de thym émietté.
Terminez par une couche de rondelles d'aubergines.
Ajoutez la Mozzarella coupée en dès.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettez au four environ quarante minutes.
Servez chaud.
Dégustez.