Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Octobre 2021
Un vrai délice !!!
Source : J'aime ma Normandie
INGRÉDIENTS :
1.5 kilogrammes de poulet
3 oignons
4 carottes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 cl de vin blanc
25 cl d'eau
25 cl de crème fraiche épaisse
1 boite de champignons de Paris
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de farine
Thym
Laurier
Pommes de terre grenaille.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Faites y revenir les oignons émincés et le poulet coupé en morceaux.
Ajoutez le vin blanc, le laurier , le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre.
Salez.
Poivrez.
Couvrez, cuire à feu doux pendant une heure.
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine bien mélanger.
Laissez mijoter trente minutes.
Dégustez.