Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
14 Novembre 2021
Un bon plat d'hiver ! A essayer !!!
Source : WW
INGREDIENTS :
1,5 kg de choucroute crue
1 oignon
500 grammes de pommes de terre
1 gousse d'ail
6 saucisses de Strasbourg
300 grammes de filet mignon
300 grammes de lard
1 l d'eau
50 cl de vin blanc
1 cuillère à café de thym
1 feuille de laurier
1 pincée de cumin
Sel
Poivre
Faites revenir l'oignon dans une grande marmite.
Ajoutez le lard coupé en lamelles.
Rincez la choucroute.
Déposez-la dans la marmite.
Ajoutez les baies de coriandre, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le cumin.
Ajoutez les filets mignons coupés en morceaux.
Versez le vin blanc et l'eau.
Couvrez et laissez cuire une heure.
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.
Ajoutez les saucisses.
Salez légèrement.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes.