750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

CREME DE MASCARPONE*

CREME DE MASCARPONE*

Dessert qui a eu un franc succès auprès de mes invités. Très bonne, très légère. A essayer sans hésitation !!!

Source :  Recettes Italiennes

INGREDIENTS :

300 grammes de Mascarpone

120 grammes de sucre

4 jaunes d’œufs

2 blancs d’œufs montés en neige

4 cuillères à soupe de Rhum

 

Dans un saladier, battez avec un fouet les jaunes d’œufs avec 80 grammes de sucre.

Une fois que vous avez obtenu une crème lisse et claire, ajoutez le mascarpone.

Mélangez doucement.

Ajoutez le rhum.

Mélangez à nouveau.

Versez le restant du sucre.

Mélangez.

Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige.

Mélangez délicatement.

Mettez dans des verrines.

Servez frais.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un délicieux dessert!<br /> bonne semaine
Répondre