Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
5 Mai 2024
FACILE A FAIRE : UNE VRAIE TUERIE !
Source : Instagram
INGREDIENTS :
100 grammes de beurre fondu
240 grammes de flocons d'avoine
100 grammes de cassonade
20 grammes de farine
2 œufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à café de levure chimique
200 grammes de chocolat noir
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, le sucre, la farine, la levure et la vanille.
Ajoutez les œufs et le beurre fondu.
Bien mélanger.
Prenez une petite cuillère pour faire une boule de taille moyenne.
Déposez vos boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Bien espacer les galettes.
Mettez au four douze minutes.
Sortez les biscuits du four.
Laissez refroidir vos galettes.
Une fois bien refroidies, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez les galettes dans le chocolat fondu.
Laissez refroidir.
Dégustez !!!