Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
5 Mai 2024
Un vrai délice !!!
Source : Plat et Recettes
INGREDIENTS :
400 grammes d'escalopes de poulet
200 grammes de nouilles chinoises
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons
1 carotte
3 gousses d'ail
5 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à café d'huile de tournesol
Sel
Poivre
Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Déposez-les dans un bol en les arrosant de sauce soja.
Laissez mariner vingt minutes environ.
Coupez les légumes en julienne ou en petits dès.
Émincez les oignons et les gousses d'ail.
Dans un work chaud, versez huile de tournesol.
Faites y revenir les oignons et les gousses d'ail.
Ajoutez les légumes, mélangez.
Salez, poivrez, mélangez.
Laissez cuire quelques minutes sur feu doux.
Ajoutez les morceaux de poulet et la marinade.
Laissez cuire pendant quelques minutes.
Faites cuire les nouilles chinoises environ huit minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez-les et incorporez-les dans le work.