750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

RHUBARBE ROTIE A LA VANILLE*

Un délice pour les papilles, un artifice de saveurs !

RHUBARBE ROTIE A LA VANILLE*

Source : Instagram

 

INGREDIENTS :

Pour le Crumble :

75 grammes de farine

35 grammes de poudre de pistaches

50 grammes de beurre

50 grammes de sucre

1 pincée de sel

 

3 à 4 tiges de rhubarbe

1/2 verre d'eau

2 cuillères à soupe de sucre

1 gousse de vanille

Yaourt grec

 

Coupez la rhubarbe en tronçons de cinq centimètres.

Dans un plat à tarte, mettez l'eau , le sucre, la gousse de vanille et les cubes de rhubarbe, mélangez.

Mettez au four vingt minutes à 200°C.

PRÉPARATION CRUMBLE :

Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre de pistache, le beurre coupé en dès, le sucre et le sel.

Mettez sur une plaque de cuisson.

Mettez au four quinze minutes à 180°C.

PRÉSENTATION :

Dans un plat à dessert, mettez du yaourt grec, les tronçons de rhubarbes avec son jus de cuisson et le crumble.

Dégustez !

 

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