Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
2 Septembre 2024
Facile et rapide à faire. Dessert très léger. A essayer !!!!
Source : Journal des Femmes
INGREDIENTS :
30 boudoirs
350 grammes de fromage Blanc
50 grammes sucre
1 cuillère à soupe de rhum blanc
1 boite de poires au sirop (ou autre fruits)
PRÉPARATION :
Mélangez le fromage blanc et le sucre.
Ajoutez les poires coupées en morceaux.
Imbibez les boudoirs (face non sucrées) avec un peu d'eau mélangée au rhum blanc.
Tapissez les bords et le fond de votre moule à charlotte.
Ajoutez la moitié de la préparation fromage blanc/poires.
Mettez une couche de boudoirs et le reste de fromage blanc/poires.
Terminez par une couche de boudoirs.
Fermez votre moule à charlotte avec son couvercle,
Laissez reposer six heures au réfrigérateur.
Démoulez et décorez de quelques poires coupées en cubes.
Dégustez !