750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

ORANAIS AUX ABRICOTS

Pour 4 personnes

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

1 boite d'oreillons d'abricots au sirop

Crème pâtissière

1 jaune d’œuf

Sucre en perle

  • Égouttez les fruits.

  • Étalez la pâte.

  • Découpez des carrés.

  • A l'aide d'une cuillère, étalez la crème pâtissière au centre du carré.

  • Placez ensuite les oreillons d'abricots soit par deux, soit par trois, tout dépend de leur taille.

  • Pliez le premier coin.

  • Badigeonnez de jaune d’œuf l'ensemble du feuilleté.

  • Parsemez de sucre perlé sinon ajoutez du sucre glace en fin de cuisson dès qu'ils seront froids .

  • Faites cuire 20 minutes à 180°C.

ORANAIS AUX ABRICOTS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article