750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER

INGRÉDIENTS :

2 oignons -

2 gousses d'ail -

Beurre -

2 tomates -

400 grammes de viande hachée -

Farine -

Sel -

Poivre -

Herbes de Provence-

1 jaune d'œuf -

Parmesan -

Fromage râpé.

  • Préparez une purée.

  • Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.

  • Ajoutez les tomates coupées en dés, la viande hachée, une cuillère à soupe de farine, le sel, le poivre, les herbes de Provence.

  • Quant tout est cuit, coupez le feu et ajoutez le jaune d'œuf et un peu de parmesan.

  • Bien mélanger.

  • Mettez la viande dans un plat à gratin.

  • Mettez la purée au dessus de la viande.

  • Saupoudrez de fromage râpé.

  • Mettre au four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article