Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
3 Juillet 2016
INGRÉDIENTS :
2 oignons -
2 gousses d'ail -
Beurre -
2 tomates -
400 grammes de viande hachée -
Farine -
Sel -
Poivre -
Herbes de Provence-
1 jaune d'œuf -
Parmesan -
Fromage râpé.
Préparez une purée.
Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.
Ajoutez les tomates coupées en dés, la viande hachée, une cuillère à soupe de farine, le sel, le poivre, les herbes de Provence.
Quant tout est cuit, coupez le feu et ajoutez le jaune d'œuf et un peu de parmesan.
Bien mélanger.
Mettez la viande dans un plat à gratin.
Mettez la purée au dessus de la viande.
Saupoudrez de fromage râpé.
Mettre au four.