750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

Choucroute légère

Choucroute légère

Un bon plat d'hiver ! A essayer !!!

 

Source : WW

1,5 kg de choucroute crue

1 oignon

500 grammes de pommes de terre

1 gousse d'ail

6 saucisses de Strasbourg

300 grammes de filet mignon

300 grammes de lard

1 l d'eau

50 cl de vin blanc

1 cuillère à  café de thym

1 feuille de laurier

1 pincée de cumin

Sel

Poivre

 

Faites revenir l'oignon dans une grande marmite.

Ajoutez le lard coupé en lamelles.

Rincez la choucroute.

Déposez-la dans la marmite.

Ajoutez les baies de coriandre, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le cumin.

Ajoutez les filets mignons coupés en morceaux.

Versez le vin blanc et l'eau.

Couvrez et laissez cuire une heure.

Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.

Ajoutez les saucisses.

Salez légèrement.

Couvrez et laissez cuire 20 minutes.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article