Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
10 Juillet 2016
Source : Internet
INGREDIENTS :
Sel
Poivre
50 grammes de crème fraîche
2 œufs
100 grammes de fromage râpé
Huile d'olive
Persil
3 pommes de terres cuites à la vapeur
1 oignon moyen
2 boites de thon
1 pâte feuilletée
Émincez l'oignon et le couper en dès.
Faites le revenir dans un filet d'huile d'olive.
Quand il est un peu doré, ajoutez les pommes de terre coupées en dès.
Ajoutez le thon égoutté et le persil ciselé.
Faites revenir deux minutes sur feu doux.
Déroulez la pâte feuilletée, mettez la dans un moule à tarte.
Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Versez la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrez de fromage râpé.
Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7 ).
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Versez sur la garniture et enfournez pendant 30 minutes.
La quiche doit être dorée.