Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
15 Novembre 2016
Vos enfants vont adorer !
Source : Marmiton
Pour 2 personnes
INGREDIENTS :
6 carottes moyennes
2 jaunes d’œuf
1 oignon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
100 grammes de lardons fumés
Sel
Poivre
Épluchez les carottes et les couper en rondelles.
Découpez l'oignon en rondelles.
Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et les carottes pendant trois minutes.
Ajoutez 20 cl d'eau.
Laissez cuire jusqu'au moment où les carottes soient tendres.
Faites cuire les lardons sans graisse.
Une fois les carottes cuites, ajoutez les lardons.
Mélangez les jaunes d’œuf et crème fraîche.
Mettez les lardons et le mélange oeufs-crème aux carottes.
Salez, poivrez.
Laissez cuire quelques minutes.