Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
13 Février 2017
Vos enfants vont adorer !!!!!!
Sources : Mes recettes faciles
INGREDIENTS :
800 grammes de carottes
600 grammes de viande hachée
1 oignon
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
10 cl de vin blanc
Sel
Poivre
Pelez et coupez les carottes.
Faites les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Écrasez les en purée avec 30 grammes de beurre.
Salez.
Poivrez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Émincez l'oignon.
Faites-le revenir dans 20 grammes de beurre pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande et le bouquet garni, le vin blanc et le concentré de tomates.
Salez.
Poivrez.
Laissez cuire 15 minutes.
Retirez le bouquet garni.
Mettez la viande dans un plat à gratin.
Versez la purée de carotte par-dessus.
Lissez avec une fourchette.
Enfournez 15 minutes.