Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
13 Novembre 2016
Comme réussir à faire manger des chou fleur à des enfants. Super bon !
Source : Cuisine AZ
INGREDIENTS :
500 grammes de bouquet de chou fleur
3 pommes de terre
250 grammes de viande hachée
2 œufs
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
1 pincée de muscade râpée
1 cube de bouillon de légumes
Persil
Sel
Poivre
Faites cuire les pommes de terre et le chou fleur dans un peu d'eau salée avec le bouillon de poulet.
Réduisez en purée.
Laissez refroidir.
Faites cuire le hachis de viande avec l'oignon, le persil et le sel.
Mélangez à la purée refroidie : les œufs, la crème fraîche, le fromage, la muscade.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Mettez la moitié de cette purée dans un plat à gratin, puis le hachis et recouvrez du reste de purée.
Saupoudrez de fromage.
Enfournez pendant dix minutes.