750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

CHAMPIGNONS FARCIS (Champignons cremini alla caprese)

CHAMPIGNONS FARCIS (Champignons cremini alla caprese)

Plat très fin, un vrai délice pour les papilles !

Source : Bon ap

 

INGREDIENTS :

6 gros champignons de Paris

2 cuillères à café de beurre

2 gousses d'ail

Sel

Poivre

2 boules de mozzarella

100 grammes de tomates cerises

 

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons.

Retirez les pieds et videz l'intérieur.

Mélangez le beurre fondu et l'ail coupé en morceau.

Badigeonnez le chapeau extérieur du champignon avec le mélange ail-champignon.

Salez.

Poivrez.

Coupez la mozzarella en tranches.

Coupez les tomates cerises en deux.

Retournez les champignons.

Garnissez-les des tranches de mozzarella et des tomates.

Enfournez pendant 12 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article