Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Novembre 2016
Les endives sont fondantes, hummmm !
Par contre, attention a ne pas mettre trop de cumin !
Source : Danon
INGRÉDIENTS :
200 grammes de Champignons Blancs
2 endives
4 pommes de terre
100 grammes de girolles ou autres
2 cuillères à soupe de pulpe de tomates
1 gousse d'ail
2 échalotes
2 pincée de cumin en poudre
½ cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Épluchez les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
Nettoyez et coupez les champignons en fines tranches.
Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.
Coupez les deux extrémités de l'endive.
Ouvrez-les en deux.
Coupez-les en tranches dans la longueur.
Mélangez les champignons, l'endive, l'ail et les échalotes.
Ajoutez l'huile d'olive.
Mettez la pulpe de tomates, le cumin et le citron.
Salez.
Poivrez.
Laissez cuire un bon quart d'heure.
Servez la poêlée de champignons et d'endives accompagnée de pommes de terre vapeur.