750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PANNA COTA AU COULIS DE FRAMBOISES FAIT MAISON

PANNA COTA AU COULIS DE FRAMBOISES FAIT MAISON

A ESSAYER SANS HESITATION !! UN VRAI PLAISIR POUR LES PAPILLES !!!

INGREDIENTS :

1 litre lait

20 grammes de gélatine

20 cl de crème liquide

1 cuillère à café d'extrait de vanille

50 grammes de sucre + 90 grammes de sucre

100 grammes de framboises

50 grammes de sucre

1 jus de citron

 

 

Dans une casserole, mettez le lait et la gélatine.

Mettez à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la gélatine ramollisse.

Ajoutez l'extrait de vanille.

Remuez.

Retirez du feu.

Dans un récipient, mettez les 100 grammes de sucre/

Y ajouter le mélange lait/crème tout en remuant.

Versez dans des verrines.

Mettez au frais.

 

POUR LE COULIS :

Dans une casserole, mettez les framboises.

Ajoutez le jus de citron et le sucre.

Mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'un coulis.

 

 

Une fois la panna cota prise, versez dessus le coulis de framboises.

 

Servez frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article