Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
11 Mars 2018
A ESSAYER SANS HESITATION !! UN VRAI PLAISIR POUR LES PAPILLES !!!
INGREDIENTS :
1 litre lait
20 grammes de gélatine
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café d'extrait de vanille
50 grammes de sucre + 90 grammes de sucre
100 grammes de framboises
50 grammes de sucre
1 jus de citron
Dans une casserole, mettez le lait et la gélatine.
Mettez à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la gélatine ramollisse.
Ajoutez l'extrait de vanille.
Remuez.
Retirez du feu.
Dans un récipient, mettez les 100 grammes de sucre/
Y ajouter le mélange lait/crème tout en remuant.
Versez dans des verrines.
Mettez au frais.
POUR LE COULIS :
Dans une casserole, mettez les framboises.
Ajoutez le jus de citron et le sucre.
Mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'un coulis.
Une fois la panna cota prise, versez dessus le coulis de framboises.
Servez frais.