Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
4 Mars 2018
Crevettes-poireaux une bonne association !!!
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
3 poireaux
1 citron
1 oignon
1 gousse d'ail
400 grammes de crevettes décortiquées et cuites
3 œufs
20 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préchauffez le four Th 180°C.
Dans une poêle, faites revenir les poireaux émincés, l'oignon et l'ail haché avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les crevettes et laissez mijoter environ dix minutes.
Dans un bon, mélangez les œufs avec la crème.
Assaisonnez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Versez la préparation poireaux, oignons, crevettes.
Versez la crème dessus.
Après avoir lavez le citron, le couper en rondelles.
Déposez les rondelles au-dessus de la préparation.
Mettez au four Th 180°C durant 45 minutes.
Servez chaud.