Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
8 Juillet 2018
humm qu'elle est bonne
Source : Cuisine Actuelle
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
450 grammes d'abricots
50 grammes de beurre
1 œuf
50 grammes de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
50 grammes de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de sucre glace
Garnissez la pâte brisée dans un moule.
Réservez au réfrigérateur.
Mélangez le beurre avec le sucre en poudre, l’œuf et la poudre d'amandes.
Préchauffez votre four Th 180°C.
Rincez les abricots.
Fendez-les en deux.
Retirez les noyaux.
Versez la préparation aux amandes sur le fond de tarte.
Rangez les demi abricots la pulpe vers le haut.
Parsemez la surface d'amandes effilées.
Répartissez quelques noisettes de beurre.
Saupoudrez de sucre glace.
Enfournez trente minutes.
Démoulez la tarte sur le grille.
Laissez refroidir.