750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

TARTE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES

TARTE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES

humm qu'elle est bonne

 

Source : Cuisine Actuelle

 

INGREDIENTS :

1 pâte brisée

450 grammes d'abricots

50 grammes de beurre

1 œuf

50 grammes de poudre d'amandes

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

50 grammes de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de sucre glace

 

 

Garnissez la pâte brisée dans un moule.

Réservez au réfrigérateur.

Mélangez le beurre avec le sucre en poudre, l’œuf et la poudre d'amandes.

Préchauffez votre four Th 180°C.

Rincez les abricots.

Fendez-les en deux.

Retirez les noyaux.

Versez la préparation aux amandes sur le fond de tarte.

Rangez les demi abricots la pulpe vers le haut.

Parsemez la surface d'amandes effilées.

Répartissez quelques noisettes de beurre.

Saupoudrez de sucre glace.

Enfournez trente minutes.

Démoulez la tarte sur le grille.

Laissez refroidir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article