Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
26 Août 2018
Source : Cuisine AZ
INGREDIENTS :
3 à 4 poires
1 pâte brisée
1 brique de crème fraîche
3 cuillères à soupe de sucre
2 œufs
Préchauffez votre four à 210°C.
Déroulez votre pâte et déposez la pâte dans un moule.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Recouvrez le fond de votre tarte de papier sulfurisé.
Mettez des haricots blancs au dessus pour la tenir afin de faire cuire la pâte à blanc.
Laissez cuire dix minutes.
Retirez le papier.
Baissez la température à 180°C pendant cinq minutes.
Lavez et pelez les poires.
Découpez les en tranches, les mettre sur le fond de la pâte.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche et le sucre.
Versez sur les poires afin de les recouvrir.
Vous pouvez ajouter des amandes effilées.
Mettez votre tarte à cuire pendant 45 minutes