Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
4 Novembre 2018
Source : Cuisine AZ
INGREDIENTS :
4 filets de poulet
½ chorizo
4 tasse de riz
4 tomates
1 boite d'olive
1 boite de tomates pelées
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre
Faites revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez de l'eau avec une pincée de gros sel.
Laissez cuire à feu moyen en surveillant régulièrement.
Ajoutez de l'eau si besoin.
Dans une poêle, faites revenir le chorizo préalablement coupé en rondelles.
Lorsque les rondelles sont grillées.
Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Placez les filets de poulet dans la même sauteuse.
En fin de cuisson, ajoutez le chorizo pour le réchauffer.
Dans une sauteuse, faites revenir les tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les olives ainsi que les tomates pelées.
Salez.
Poivrez.