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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

POULET A LA SAUCE BLANCHE

POULET A LA SAUCE BLANCHE

Source : Recettes Italiennes

 

INGREDIENTS :

4 filets de blancs de poulet

20 cl de crème liquide

2 brins de thym

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de Maïzena

Sel

Poivre

 

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Mettez-y les blancs de poulets à dorer pendant cinq minutes sur chaque face.

Salez.

Poivrez.

Laissez cuire  à feux doux pendant vingt minutes.

Délayez la crème avec la Maïzena.

Versez la crème dans une cocotte et remuez jusqu'à épaississement de la sauce (environ cinq minutes).

Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Répartissez dans quatre assiettes.

Arrosez de sauce.

Parsemez de thym émietté.

Servez de suite.

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